Ваш браузер устарел!

Браузер, которым вы пользуетесь для просмотра этого сайта, устарел и не соответствует современным технологическим стандартам Интернета.

Вы можете установить последнюю версию подходящего браузера, воспользовавшись ссылками ниже:


Правительство упростило процедуру закупок оборудования и расходных материалов

30 мая 2022

Председатель Правительства М. Мишустин подписал Распоряжение Правительства РФ от 26.05.2022 N 1316-р «Об особенностях закупок в 2022 году Минобрнауки России и государственными образовательными организациями высшего образования, государственными научными организациями товаров, работ, услуг для государственных нужд в сферах науки и высшего образования по перечням согласно приложениям N 1 и 2 в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"».

В приложениях определены товары, работы и услуги, закупки которых перечисленные организации вправе осуществлять путем проведения запроса котировок в электронной форме независимо от начальной (максимальной) цены контракта и годового объема закупок.

В перечни таких товаров, работ и услуг вошли, в частности, химические вещества, компьютерное, электронное и оптическое оборудование и др.


Вернуться к списку новостей

 

Для просмотра сайта поверните экран